0
0
0

Сироп Сбитень №21 Винный от НИИ ЛОП и НТ

Отзывы:
(0)
  • Производитель: НИИ ЛОП и НТ
  • Артикул: 0227
  • Наличие: Нет в наличии
680.00р.
850.00р.
Доставка по Москве

Внутри МКАД - 250 руб. От 3000 - бесплатно!

Доставка по СПб.

По зоне СПб. - 250 руб. От 3000 - бесплатно!

Доставка по России

СДЭК или почта. Возможна оплата при получении

Отличительные особенности и компоненты
Сбитни - старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими "для согрева души и веселия" еще более 1000 лет назад.
Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда "Изабелла".
Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом
Рекомендации к применению
  • При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара).
  • Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
  • Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
  • Как принимать: 2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.
Состав
  • Экстракты кожицы винограда "Изабелла",
  • имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
  • Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска
180 г
Характеристики
Характеристики и рекомендации
Показания к применению Сбитни старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими "для согрева души и веселия" еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».
Состав Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая, патока, гуммиарабик.Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 гЭнергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Рекомендации по применению 2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Производитель НИИ Лоп и НТ
Упаковка 180 мл
Вес 275
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.