0 руб
Оформить заказВнутри МКАД - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
По зоне СПб. - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
СДЭК или почта. Возможна оплата при получении
Десерт кедровый «Райский банан»
Кедровый десерт «Райский банан» - продукт здорового питания, полезный для улучшения микрофлоры кишечника и здоровья ЖКТ. Кедровый десерт обладает отличным вкусом и широким спектром полезных свойств. Кедровые десерты – заряд энергии на целый день, быстро утоляет голод.
Серия продуктов функционального питания – Кедровые десерты, содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Технология производства сохраняет все полезные вещества компонентов кедрового десерта.
Состав
В составе: Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, молоко сухое обезжиренное, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, банан сушеный измельченный, яблоко сушеное измельченное, ароматизатор «Банан» натуральный, манго сушеное измельченное, жмых кедрового ореха, ванилин, куркума порошок, янтарная кислота, стевиозид, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный, каррагинан.
Свойства
Жмых ядра кедрового ореха повышает стрессоустойчивость, выносливость организма к различным инфекциям и аллергенам. Содержит высокое количество легкоусвояемых белков, состав которых близок к белку куриного яйца и хорошо усваивается организмом. Жмых полезен при заболеваниях ЖКТ, почек, бронхолегочной системы, после перенесенных болезней. Жмых ядра кедрового ореха полезен для малышей, беременных и кормящих матерей, он стимулирует работу молочной железы.
Жмых кунжута и миндаля содержат масло, состоящее из глицеридов олеиновой, линолевой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Магний и триптофан в миндале и кедровом орехе придают продукту антистрессовые, успокаивающие и антидепрессивные свойства, важные при синдроме раздраженного толстого кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Пищевые волокна яблока, манго и банана, совместно с полиненасыщенными жирными кислотами кедрового ореха и миндаля улучшению пищеварения и способствуют улучшению микрофлоры кишечника.
Куркума – природный антибиотик, который улучшает пищеварение и восстанавливает микрофлору кишечника. Используют при хронических заболеваниях ЖКТ. Содержащиеся в куркуме бета-ситостерин и куркумин усиливают лечебно-профилактические свойства продукта в отношении воспалительных заболеваний печени и желчевыводящих путей.
Применение
Кедровый десерт поддерживает здоровое состояние и защищает желудочно-кишечный тракт, особо полезен после перенесенных кишечных инфекций, приема антибиотиков, действия токсических веществ. Компоненты продукта действуют успокаивающе на нервную системы, поднимают настроение.
Кедровый десерт подавляет чувство голода, что делает продукт полезным в программах коррекции веса. Помогает контролировать соотношение жировой и мышечной ткани в организме и улучшает эффект от спортивных тренировок.
Способ приготовления
- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (1 ст. ложка) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (1ст. ложка) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Можно есть охлажденным.
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (1 ст. ложка) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в емкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: вакуумная упаковка, 150 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 196,23 ккал/821,58 кДж.
Нет отзывов об этом товаре.