0 руб
Оформить заказВнутри МКАД - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
По зоне СПб. - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
СДЭК или почта. Возможна оплата при получении
Продукт из кобыльего молока КуЭМсил Цзамба в таблетках
Симбиотический продукт из кобыльего молока сухого и ячменя предназначен для нормализации работы ЖКТ и предотвращения накопления жиров в организме. Цзамба – пища тибетского народа, который считает её вторым хлебом. В симбиотическом продукте сухом КуЭМсил Цзамба производитель соединил полезные свойства ячменя и кобыльего молока.
У народов Тибета поджаренная ячменная мука, употребляемая в виде похлебки или с чаем называется цзамба, ее смешивают с маслом, кислым молоком или пивом. В Бурятии подобное блюдо называют замбаа – это каша из обжаренного ячменя, смешанная с маслом или чаем. Если съесть такое блюдо на завтрак, то будешь весь день сытым. Буряты из ячменя, курунги и гречихи-горлицы готовят аарсу, пьют такой отвар сами и поят ослабевший за зиму скот. В русской кухне это блюдо именуется болтушкой.
В процессе производства продукта КуЭМсил используется этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта.
Действие компонентов
Ячмень богат белком, крахмалом, клетчаткой, и содержит в своем составе множество незаменимых для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Высокое содержание калия и магния в ячмене особенно важно для функционирования сердца, а также играет ключевую роль в регуляции артериального давления. Его растительные волокна нормализуют работу ЖКТ, ускоряют выведение шлаков и токсинов, стимулируют работу кишечника. Ячмень плодотворно влияют на функции надпочечников, щитовидной железы, гипофиза. Важные элементы витамин A влияет на зрение, витамины группы B – на нервную систему, кожу, состояние волос, витамин E стимулирует кислородный обмен и имеет антиоксидантные свойства. Ячмень замедляет процессы усвоения углеводов, нормализует уровень сахара в крови.
Кобылье молоко по содержанию витамина С опережает коровье в 14 раз, оно нормализует работу кишечника, обмен веществ, является натуральным иммуномодулятором, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотиков, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления.
Имбирь в составе КуЭМсил Цзамба больше известен как пряность, на Востоке его называют чесноком. Это растение эффективно подавляет развитие паразитов в организме, его жгучий вкус формируется за счет фенолоподобного вещества гингерола. Имбирь способен снимать сильные желудочные боли. При ожирении и проблемах с пищеварением полезно добавлять в рацион имбирь. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно похудеть и нормализовать работу ЖКТ.