0 руб
Оформить заказВнутри МКАД - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
По зоне СПб. - 250 руб. От 3000 - бесплатно!
СДЭК или почта. Возможна оплата при получении
Вкусный и полезный Завтрак кедровый для крепкого иммунитета с клюквой, вишней и облепихой является функциональным витаминно-белковым продуктом быстрого приготовления. Кедровый завтрак с клюквой, вишней и облепихой полезен для повышения иммунитета, улучшает состояние соединительной ткани и сосудов, оказывает противовоспалительное действие на организм. Подходит для всех возрастных групп и для длительного применения, не требует варки и кипячения.
Свойства компонентов Завтрака кедрового для иммунитета
Клюква – кладезь витаминов для организма человека, содержит все необходимые полезные вещества: витамины, органические кислоты, катехины, микроэлементы, антоцианы, бетаин, пектины и лейкоантоцианы. Обладает противоопухолевыми, обезболивающими, антибактериальными, мочегонными, антисклеротическими свойствами.
Облепиха содержит витамины, органические кислоты, сахара, дубильные вещества, микроэлементы. Обладает антиоксидантами, противовоспалительными, обезболивающими, иммуностимулирующими свойствами. Нормализует обмен веществ и улучшает общее состояние здоровья.
Комплекс антиоксидантов из клюквы, вишни, облепихи, меда обладает противовоспалительным действием, повышает иммунитет, улучшает состояние соединительной ткани, уменьшает проницаемость сосудов.
Мёд является мощным натуральным антиоксидантом, который помогает справиться со стрессами, упадком сил, повышает работоспособность, улучшает память, активизирует работу мозга, благоприятно действует на сосуды, укрепляет стенки артерий и вен, стимулирует капиллярное кровообращение.
Пищевые волокна овсяных, пшеничных, ржаных хлопьев, жмыха кедрового ореха, семян льна и жмыха фундука связывают и обезвреживают токсические вещества в кишечнике, улучшают состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышают локальную иммунную защиту кишечника, снижают вероятность аллергических реакций.
Расторопша улучшает работу печени, выводит токсины из организма, приводит в норму состав белков и гормонов, улучшает обменный процесс веществ в организме, укрепляет биомембраны гепатоцитов и усиливает иммунную систему организма. Биофлавоноиды силимарин, силибин активируют восстановление повреждённых клеток печени и ускоряют процессы регенерации. Расторопшу рекомендуется при панкреатите, гепатите, жировой дистрофии, отравлениях и хронических интоксикациях (химических, алкогольных и наркотических). Семена расторопши, включённые в состав завтрака, помогают справиться с любой проблемой, связанной с печенью.